Hochschulinformationstage am 10. /11.09.2019

© FBG / E. Mentzel

Alle Studieninteressierten sind bei den Hochschulinformationstagen (HIT) herzlich eingeladen, die Bachelorstudiengänge "Bau-und Umweltingenieurwesen" sowie "Geodäsie und Geoinformatik" kennenzulernen.

Termin: Dienstag, 10.09. und Mittwoch, 11.09.2019

Uhrzeit: jeweils von 10:00 - 11:45 Uhr und von 12:15 - 14:00 Uhr

Ort: Nienburger Str. 1, Hörsaal A104 (direkt gegenüber Stadtbahn-Haltestelle "Schneiderberg / Wilhelm Busch-Museum) (Standort-Karte)

Programm:

Studierende, Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Fakultät für Bauingenieurwesen und Geodäsie geben einen Einblick in die Studiengänge, stellen Karrieremöglichkeiten vor und berichten über Praxisprojekte, Auslandsstudium und spezielle Angebote für Studienanfänger.

Direkt im Anschluss an die Vorträge dürfen die Teilnehmerinnen und Teilnehmer bei einer Führung einen Blick in die Wasserbauhalle und das 3D-Labor (Geodäsie) werfen.

Lotsendienst zum Hörsaal:

Wer vorab oder im Anschluss den Informationsmarkt im Hauptgebäude (Welfenschloss) besuchen möchte, kann unseren Lotsendienst in Anspruch nehmen. Treffpunkt ist jeweils am Infostand der Ingenieurstudiengänge um 9:45 Uhr bzw. 12:00 Uhr.