FakultätNews & VeranstaltungenVeranstaltungen
Öffentliche Blutspende mit dem Zentrum für Hochschulsport
11. Mai. 2021 | 11:00 - 17:00

Öffentliche Blutspende mit dem Zentrum für Hochschulsport

Die Fachschaft Bauingenieurwesen und das Zentrum für Hochschulsport laden zum öffentlichen Blutspendetermin am Dienstag, den 11.05.2021 von 11:00 bis 17:00 Uhr ein. Zusätzlich besteht die Möglichkeit sich für die "Deutsche Stammzellenspenderdatei" einzutragen.

Ort

Sport-Campus des Zentrum für Hochschulsport, am Moritzwinkel 6 in 30167 Hannover

Der Sport-Campus ist nur 500 m von der Stadtbahnhaltestelle "Leibniz Universität" und dem Welfenschloss entfernt. Vor dem Gebäude befinden sich Fahrradständer und Parkplätze in ausreichender Anzahl.

Terminreservierung

Um Wartezeiten zu vermeiden und Planungssicherheit zu schaffen, bitten die Veranstalter darum vorab einen Termin zu reservieren: https://terminreservierung.blutspende-leben.de/oeffentliche-spendeorte/7933/

Es stehen insgesamt 500 Termine zur Verfügung, ohne Termin kann es zu längeren Wartezeiten kommen. Dennoch sind spontane Spenderinnen und Spender jederzeit  gerne gesehen.

Es ist in zwischen 13:00 Uhr und 15:00 Uhr mit weniger Andrang zu rechnen, sodass wir diese Zeit besonders empfehlen.

Die Blutspende wird durchgeführt von:

DRK-Blutspendedienst NSTOB

Website des Fachschaftsrat Bauingenieurwesen