FakultätNews & VeranstaltungenVeranstaltungen
Online-Workshop: "Ich will was machen mit Technik und Nachhaltigkeit"
08. Nov. 2021 | 16:30 - 18:00
Berufs- & Studienorientierung

Online-Workshop: "Ich will was machen mit Technik und Nachhaltigkeit"

- Online-Veranstaltung für Schülerinnen und Schüler der Oberstufe, um Berufsfelder kennenzulernen - Mit Tipps von Fachleuten über Ausbildungen und Studiengänge -

Im Workshop erhältst du einen Überblick über Studiengänge und Ausbildungen, die dich auf Berufe vorbereiten, bei denen du Technik und Nachhaltigkeit verbinden kannst. Mit dabei sind Studierende, die deine Fragen in Kleingruppen beantworten. Wir geben dir Tipps, wo und wie du herausfinden kannst, in welche Richtung du gehen willst.

Die Fakultät für Bauingenieurwesen und Geodäsie der Leibniz Universität Hannover gibt Einblicke in ihre Bachelorstudiengänge Bau- und Umweltingenieurwesen sowie Geodäsie und Geoinformatik.

Die Agentur für Arbeit in Hannover organisiert diese Veranstaltung in Kooperation mit der Leibniz Universität Hannover und der Hochschule Hannover.

Anmeldung erforderlich: hannover.veranstaltungen@arbeitsagentur.de

Der Workshop findet online statt und wir senden dir einen Einladungslink zu. Alles, was zur Teilnahme benötigt wird, ist ein internetfähiges Endgerät sowie ein Internetzugang.

Diese Veranstaltung ist Teil einer Workshop-Reihe zu verschiedenen Berufs- und Studienfeldern. Alle Veranstaltungen finden sich auf diesem  Plakat (pdf).

Agentur für Arbeit Hannover

Leibniz Universität Hannover

Hochschule Hannover

08. Nov. 2021