Geodätisches Kolloquium startet wieder

© DLR, Institut für Hochfrequenztechnik und Radarsysteme (CC-BY 3.0), www.dlr.de/hr
Den ersten Vortrag hält Prof. Andreas Reigber vom Institut für Hochfrequenztechnik und Radarsysteme des DLR Deutsches Zentrum für Luft-und Raumfahrt. Die flugzeuggetragenen SAR-Systeme E-SAR und F-SAR sind in Oberpfaffenhofen (siehe Bild) zu Hause.

Am 8.12.2020 startet das Geodätische Kolloquium wieder mit einem Vortrag von Prof. Andreas Reigber vom Deutschen Zentrum für Luft- und Raumfahrt. In diesem Semester findet die Vortragsreihe als Online-Veranstaltung statt. Referentinnen und Referenten aus Wissenschaft, Wirtschaft und Verwaltung präsentieren aktuelle Themen der Geodäsie und Geoinformatik.

Das Programm des Geodätischen Kolloquiums und eine Anleitung zur Teilnahme an der Online-Veranstaltung finden Sie auf folgender Seite:

Website des Geodätischen Kolloquiums