Herzlich Willkommen im Studium!

Wir begrüßen alle Studierenden, die im April ein Master-Studium bei uns an der Fakultät für Bauingenieurwesen und Geodäsie beginnen. Damit Sie sich unter den aktuellen Bedingungen von Anfang an gleich im Studium gut zurechtfinden, haben wir Ihnen eine Reihe von Informationen zusammengestellt.

Informationen für die Master-Studiengänge

Start ins Online-Studium

Wie Sie die verschiedenen Online-Dienste aktivieren und sich dann z. B. auf der Lernplattform Stud.IP anmelden, haben wir Ihnen unter "Erste Schritte Onlinestudium" zusammengestellt.

"Start Smart" - Studieneingangsmodul

Die Zentrale Studienberatung der Leibniz Universität Hannover bietet allen Studienanfängerinnen und Studienanfängern eine Reihe wechselnder Onlinemodule an, die immer dienstags von 16:00 – 17:30 Uhr stattfinden. Weitere Informationen

Fachschaften