Stadtradeln 2021: Fakultät für Bauingenieurwesen und Geodäsie ist dabei / Touren geplant

© Michael Gaida/Pixabay

Mit dem Rad unterwegs für ein besseres Klima - vom 6. bis zum 26. Juni sammeln Studierende und Beschäftigte der Fakultät für Bauingenieurwesen und Geodäsie gemeinsam beim Wettbewerb STADTRADELN möglichst viele Fahrrad-Kilometer. Zum Start hat der Fachrat BaU eine Baustellen-Fahrradtour organisiert und plant weitere Touren.

Anmeldung zum Stadtradeln:

Wer mitmachen möchte, meldet sich online unter  www.stadtradeln.de/registrieren an. (Kommune "Hannover in der Region Hannover", Team "Leibniz Universität Hannover", Unter-Team "Fakultät für Bauingenieurwesen und Geodäsie")

Der Fachrat Bau- und Umweltingenieurwesen plant mehrere Fahrradtouren (9.6. / 16.6.) - mehr Infos und Anmeldung:

Mehr zum Thema "Radfahren" aus der Fakultät: