Absolventenfeier der Fakultät

© Nico Herzog
Absolventinnen und Absolventen der Fakultät für Bauingenieurwesen und Geodäsie 2019

An der Fakultät für Bauingenieurwesen und Geodäsie ist es seit vielen Jahren Tradition, dass zusätzlich zu  den aktuellen Absolventinnen und Absolventen ebenso die Doktoranden und Habilitanden sowie Absolventen der Fakultät, die vor 50 Jahren und vor 25 Jahren ihre Examen abgelegt haben, geehrt werden.

Absolventenfeier der Fakultät am 9. Juli 2022

Die Fakultät für Bauingenieurwesen und Geodäsie gratuliert ganz herzlich ihren Absolventinnen und Absolventen.

Im Rahmen einer Absolventenfeier am Samstag, den 9. Juli 2022 sind die Abschlussjahrgänge 2020 und 2021 zu einer feierlichen persönlichen Verabschiedung in Präsenz eingeladen.

Teilnahme per Live-Stream

Über einen Live-Stream können bei dieser Veranstaltung alle Alumni mitfeiern, die vor 50 und vor 25 Jahren ihr Studium oder ihre Promotion abgeschlossen haben. Das sind die Abschlussjahrgänge 1970 und 1971 sowie 1995 und 1996.

Sie erhalten mit Ihrer Einladung einen Link zum Live-Stream.

Sollten Sie keine Einladung erhalten, können Sie sich gerne an uns wenden.

Bleiben Sie mit uns in Kontakt!

Organisationsteam Absolventenfeier