Absolventenfeier der Fakultät

© Nico Herzog
Absolventinnen und Absolventen der Fakultät für Bauingenieurwesen und Geodäsie 2019

An der Fakultät für Bauingenieurwesen und Geodäsie ist es seit vielen Jahren Tradition, dass zusätzlich zu  den aktuellen Absolventinnen und Absolventen ebenso die Doktoranden und Habilitanden sowie Absolventen der Fakultät, die vor 50 Jahren und vor 25 Jahren ihre Examen abgelegt haben, geehrt werden.

Absolventenfeier der Fakultät 2022

Die Fakultät für Bauingenieurwesen und Geodäsie gratuliert ganz herzlich ihren Absolventinnen und Absolventen, die in diesem und letztem Jahr ihr Studium oder ihre Promotion abgeschlossen haben.

"Leider konnten wir Sie wegen der Corona-Pandemie nicht wie gewohnt im Januar 2021 zu einer Absolventenfeier einladen", bedauert Prof. Dr. Insa Neuweiler, die Dekanin der Fakultät.

Doch keine Absolventin und kein Absolvent soll auf eine feierliche persönliche Verabschiedung zusammen mit Kommilitoninnen und Kommilitonen sowie den Dozierenden verzichten müssen: Die Fakultät plant, im Sommer 2022 wieder eine Absolventenfeier in Präsenz auszurichten, zu der die Abschlussjahrgänge 2020 und 2021 eingeladen werden.

Selbstverständlich sollen bei dieser Veranstaltung wie immer alle Alumni mitfeiern können, die vor 50 und vor 25 Jahren ihr Studium oder ihre Promotion abgeschlossen haben. Das sind die Abschlussjahrgänge 1970 und 1971 sowie 1995 und 1996.

Wenn Sie zu einem dieser Jahrgänge gehören und Interesse an der Veranstaltung haben, informieren wir Sie gerne per E-Mail, sobald nähere Informationen zu der geplanten Veranstaltung feststehen.

Bitte tragen Sie sich dafür in das Anmeldeformular für den E-Mail-Verteiler ein.

IMPRESSIONEN DER ABSOLVENTENFEIER 2020

• © Nico Herzog

Die Absolventenfeier 2020 im Audimax der Leibniz Universität Hannover.

• © Nico Herzog

Prof. Dr.-Ing. Christian Heipke, Organisator und Leiter des Instituts für Photogrammetrie und GeoInformation

Prof. Dr. Insa Neuweiler, Prädekanin der Fakultät

Prof. Dr.-Ing. Peter Wriggers, Vizepräsident für Forschung

• © Nico Herzog

Thomas Hermann, Vorsitzender des Rates der Stadt Hannover und erster Stellvertreter des Oberbürgermeisters

• © Nico Herzog

Prof. Dr.-Ing. Liqiu Meng, Professorin an der Technischen Universität München und Rednerin des Festvortrages

• © Nico Herzog

Prof. Dr.-Ing. Uwe Haberlandt, Vorsitzender des Prüfungsausschusses Bauingenieurwesen

• © Nico Herzog

Prof. Dr.-Ing. Jürgen Müller, Vorsitzender des Prüfungsausschusses Geodäsie überreicht die Urkunden

• © Nico Herzog

Sami Rizkallah übergibt die Preise der Victor Rizkallah-Stiftung für besondere Studienleistungen im Masterstudium

• © Nico Herzog

Preisträger des Ernst & Sohn Preises für besondere Leistungen im Bachelorstudium

• © Nico Herzog

Kai Tamms, Vorstandsmitglied der Ingenieurkammer Niedersachsen überreicht die Preise für besonderes Engagement in der Fachschaft

Silberne Absolventinnen und Absolventen der Fakultät aus dem Jahr 1994

Goldene Absolventen der Fakultät aus dem Jahr 1969

Das Organisationsteam des Instituts für Photogrammetrie und GeoInformation

Bleiben Sie mit uns in Kontakt!

Organisationsteam Absolventenfeier