FakultätNews & Veranstaltungen
Die Nacht, die Wissen schafft

November der Wissenschaft 2021

In diesem Jahr öffnen wir unsere Türen virtuell für eine digitale Rallye durch das Bau- und Umweltingenieurwesen und die Geodäsie und Geoinformatik.

BAU-TEAM FUTURE: MACHT DIE WELT, WIE SIE EUCH GEFÄLLT

- Online-Mitmachaktion für alle ab 6 Jahre-

Werdet Mitglied im "Bau-Team Future": Bei der digitalen Rallye werft ihr einen Blick in unsere Labore und Versuchshalten und lernt spannende Forschungsprojekte aus dem Bau- und Umweltingenieurwesen und der Geodäsie kennen.

Mit jedem gelösten Rätsel nähert ihr euch dem Lösungswort und eurer Chance auf einen kleinen Gewinn.

Und wir sind auf eure Ideen gespannt: Mit welchen Erfindungen würdet ihr als Ingenieur*in die Welt verbessern? Wir freuen uns auf eure Zeichnungen!

Die digitale Rallye startet am 2. November und ist während des gesamten Veranstaltungszeitraums bis zum 14. November online erreichbar.