FakultätNews & Veranstaltungen
Kolloquium Konstruktiver Ingenieurbau

Beim jährlichen Kolloquium für den konstruktiven Ingenieurbau berichten junge Absolventinnen und Absolventen der Fakultät für Bauingenieurwesen und Geodäsie über ihren Einstieg in den Beruf  und geben Studierenden einen Einblick in ihren Berufsalltag und über die verschiedenen beruflichen Perspektiven.

Bei einer begleitenden Ausstellung mit Ständen und Postern sind Studierende eingeladen, sich mit den Absolventen und potentiellen Arbeitgebern auzustauschen. Mit dem Kolloquium soll der konstruktive Dialog zwischen den Lehrenden, Lernenden und bereits in der Baupraxis tätigen Ingenieuren gefördert werden.

Die Veranstaltung wird von neun Instituten der Fakultät für Bauingenieurwesen und Geodäsie ausgerichtet.

Die Veranstaltung findet statt am

27. November 2019, 14.00 - 18.30 Uhr

im "Königlichen Pferdestall" (Appelstr. 7)