FakultätNews & Veranstaltungen
Kolloquium Konstruktiver Ingenieurbau

© FBG/E. Mentzel
KIB-Kolloquium 2019

Beim jährlichen Kolloquium für den konstruktiven Ingenieurbau berichten junge Absolventinnen und Absolventen der Fakultät für Bauingenieurwesen und Geodäsie in praxisnahen Vorträgen über ihren Einstieg in den Beruf und ihren Berufsalltag.

Das zwölfte Kolloquium für den Konstruktiven Ingenieurbau findet in diesem Jahr erneut unter Pandemiebedingungen statt. Daher nutzen wir auch in diesem Jahr die Möglichkeit einer Online-Veranstaltung. Die Vorträge werden im Königlichen Pferdestall stattfinden und live online übertragen. Die Studierenden haben die Möglichkeit, Fragen an die Vortragenden unter Nutzung der Chatfunktion zu stellen.

Die Veranstaltung wird von den Instituten der Fakultät für Bauingenieurwesen und Geodäsie mit dem Schwerpunkt Konstruktiver Ingenieurbau ausgerichtet.

Das nächste Kolloquium findet statt im

November 2022
KIB-Kolloquium 2021 - Bericht und Fotos