FakultätNews & VeranstaltungenVeranstaltungen
18. Jul. 2022 16. Okt. 2022
Für Studienanfänger*innen

Start ins Studium: Mathe-Vorkurs & Einführungen

Auch wenn Sie erst im Oktober starten - wir begrüßen Sie als Studienanfängerin oder Studienanfänger schon jetzt ganz herzlich an der Fakultät für Bauingenieurwesen und Geodäsie!

Alle Informationen zum Mathematik-Vorkurs und den Einführungsveranstaltungen finden Sie unter "Start ins Studium".

Unter "Erste Schritte Onlinestudium" finden Sie Hinweise, wie Sie sich in die wichtigsten Online-Portale einloggen und welche Support-Angebote es gibt.

Digitale Fragestunde für Studieninteressierte und Anfänger im Bachelorstudiengang "Bau- und Umweltingenieurwesen" zum WS 22/23
Jeden dritten Montag im Monat bietet eine unserer Studentinnen eine digitale Fragerunde über WebEx an. Hier können Sie schon vor Studienbeginn konkrete Fragen stellen, um einen besseren Eindruck vom Studienstart bei uns zu bekommen.

Termine:

• Mo 18.07.2022, 20:00 Uhr
  • Mo 15.08.2022, 20:00 Uhr
  • Mo 19.09.2022, 20:00 Uhr

Anmeldung bitte vorab per Mail an fragmichwas@fbg.uni-hannover.de

Bitte beachten Sie die Datenschutzhinweise für die Teilnahme an der WebEx-Veranstaltung!

Sie können Ihre Fragen gerne auch unabhängig von den Fragestunden über die E-Mail-Adresse stellen.

18. Jul. 2022 16. Okt. 2022

Weblink